と言うことで・・

昨日、おススメに登場したのが、マグロワサマヨで~す!
まぁ当店には、すでに鶏マヨと言う似て非なるメニューは存在するのですが・・

まさかマグロでやっちゃいました・・・

いや~これって食文化を変える画期的なメニューではないのでしょうか?

そこまで言う、早見優、北天佑、醤油、ラー油、アイラブユ~・・
と昔、志村けんと石野陽子のコントで有名になったこのフレーズのノリで完成です。

これも作り方は簡単です。
マヨネーズ、わさび、醤油を和えたソースを作り、マグロの切り身にかけます。
その上に、ゴマ、きざみ海苔、大葉のきざみを入れて完成です。

マグロの刺身をわさび醤油で食べる感覚とは違ったマグロの美味しさが味わえます。
是非一度ご賞味ください。

20100131_1
マグロワサマヨ@80B


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