とでも言いましょうか?

めちゃくちゃに派手な存在ではないのですが・・
これが無くては、居酒屋ではないと言っても過言ではないかもしれません。

それは関西風おでんなのです。

当店のデビューはオープン当時からなのですが・・
専用鍋にしてもう2年でしょうか?

やはり専用鍋で作るおでんは最高です。
お客さんからも美味しいと評判になってしまいました。

暑い時期のおでんはオーダーが減るのですが、最近はコンスタントに出ています。
団体さんが入った時には、品切れになる時も有ります。

是非、美味しいおでんをご賞味ください。

20100529_1
大根2個@20B、卵@20B、こんにゃく@30B、厚揚げ@30B

おっと、大根1個たらヘンがな~
ミスターたまごが1個食べてしまいました。m(_ _)m

■20B均一
大根(2個)、じゃがいも、蓮根、卵

■30B均一
こんにゃく、かまぼこ、厚揚げ、焼き豆腐、ちくわ、さつま揚げ、ごぼう巻き、昆布巻き、
ソーセージ、ボール揚げ、つくね

■40B均一
牛スジ、ロールキャベツ


最近、フルーツが沢山出てきましたね。
テスコロータスで見つけた旬のフルーツです。

その名はマンゴスチンです。1kg=25Bは安いです。
美味しくいただきました。

20100529_2
マンゴスチン

三つランキングに参加していますので、一日一回全てポチッと押してくださいね!
    ↓
にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ  
タイ・ブログランキング  



スポンサーサイト